扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

物流配送

重庆城市配送再添新军 50辆江铃轻卡助力鸿华物流

来源: 华龙网汽车频道   浏览次数:    发布时间: 2016-02-04 14:15:33
       华龙网2016年2月3日讯(记者 杨利园)重庆城市配送物流再添新军。重庆鸿华物流有限公司购置的50辆江铃轻卡今(3)日交车。

    “本次购置的50辆江铃卡车,主要用于重庆医药物流和商贸物流的城市配送。” 鸿华物流总经理黄家玲说。根据重庆鸿华物流有限公司与江铃汽车达成的战略合作协议,鸿华物流一次性投入1000万元,购置50辆适合现代城市配送的江铃卡车。

    城市配送作为物流运输的最后“一公里”,是现代都市化城市发展的必然趋势。记者现场采访到重庆交通大学经管系教授揭京,他表示,目前货车进城存在限行问题,而有了城市配送,物流可以实现无缝连接。在整个物流体系中,目前最缺乏的就是城市配送环节。本次鸿华物流本次购置50台轻卡用作城市配送,为重庆城市配送系统做出巨大贡献。


活动现场的江铃轻卡 记者 杨利园 摄

活动现场的江铃城市配送物流运输车 记者 杨利园 摄

活动现场 记者 杨利园 摄

    据了解,重庆鸿华运输有限公司成立于1997年8月,是朝天门地区从事零担及整车运输业务最早的三家货运企业之一。通过18年的发展,从零担、专线运输发展成仓储配送运输综合型物流企业。开通了重庆市及四川省内多条往返专线。公司立足川渝,放眼全国,和国内外多家货运企业建立了货物中转网络关系,物流网络全面覆盖大重庆区域以及全国干线,形成了货达全国的服务网络。

    而本次鸿华物流对城市配送的投入巨资,完善自身的物流体系建设,不仅有助于提升重庆现代都市配送的整体形象,更彰显了自身“规范化、规模化、信息化”的发展新形象。

分享到:

二维码