扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

党委动态

牢记时代使命 集结青春力量 ——市商务行业社会组织团工委组织开展纪念建团100周年活动

来源:    浏览次数:    发布时间: 2022-05-05 14:30:10
       428下午,为庆祝中国共产主义青年团成立100周年纪念五四运动103周年,市商务行业社会组织团工委组织全市商务行业社会组织40多名青年代表在歌乐山烈士陵园开展“弘扬五四精神、传承红色基因”为主题的纪念活动。

 

纪念建团100周年活动

青年代表们来到烈士墓前,走进红岩魂陈列馆,跟随讲解员重温江竹筠、许云峰、杨虎城、宋振中等革命先烈的英雄事迹。

 

参观红岩魂纪念馆

我志愿加入中国共产主义青年团 ......为共产主义事业而奋斗,在市商务行业社会组织团工委委员的带领下,全体青年同志高举右拳,面向鲜红的团旗庄严宣誓,再次重温入团誓词,表达了广大青年坚定理想信念、牢记使命担当的青春誓言。

 

重温入团誓词

市商务行业社会组织综合党委专职副书记刘亚菲在活动中致辞,她勉励商务行业团工委广大青年,要树立与时代主题同心同向的理想信念,大力弘扬“五四”精神,坚守永久奋斗的光荣传统,立足岗位,勤于学习,勇于创造,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

次活动,进一步增强了行业青年的使命感、责任感和归属感,激发了青年代表们从革命先烈的英勇事迹中汲取强大的精神力量,不忘初心、牢记使命,在推动重庆商务经济高质量发展中谱写人生华章的青春情怀。

分享到:

二维码